2012年 12月 02日
ボル飲み@ガレーラ&石釜バール・デコレ
Kねえさんによるボルのみ会
ガレーラで随時集合してボルダーで遊んだ後、大正駅の高架下の石釜バールへGO!
うわおう、前菜からテンションあがりますわ。
先日の六甲全縦を完踏された
Fちゃん、Tちゃん、Nさん、
お疲れ様&おめでとうございます!
話聞いただけでも
しんどなってくるワ…
アヒージョっていうニンニクたっぷりのオリーブオイル煮込みは、
たこと牡蠣の2種。真ん中の平たいお鍋のなんだけど、
こんな風に具がなくなってからも、お楽しみ。
バゲットをこのお鍋に投入して、オイルヒタヒタにして
食べるのがめちゃめちゃ美味しいのだ。
カロリーも凄そうやのに、バクバクいってしまった(汗)
パンおかわり~!
いよいよ石釜ピザも登場しましたよ。
ピザはカリッとモチっと、
どれも美味しかったよ~
中でも、この4種のチーズと蜂蜜のピザ。
チーズと蜂蜜の組合せが、こんなに合うなんて!
家でもこの組合せ、食パンやバゲットで試せそう♪
Mちゃんがチョイスしてくれるワインが
これまたお料理によくあって
最高に美味しかったよーん。
いつも楽しい企画をしてくれるKねえさんに感謝です。
ご馳走様でした!またやりましょうね(^^)/
by Koh_Chang
| 2012-12-02 14:26
| クライミング