こうちゃんの部屋

kochang.exblog.jp
ブログトップ

とり焼き 一本松~先輩おめでとうございます~

K先輩のご婚約おめでとう会を兼ねた職場G女子会で福島駅前の一本松へ。
先輩は姉と同い年、もうめちゃめちゃ嬉しいのですぅ070.gif
3月に結婚したばかりの新婚Tちゃん、2児の管理職母O先輩とそれぞれの家庭の内情なんぞぶちまけ合って、とっても楽しい会であった。

c0018489_23394322.jpgc0018489_23395765.jpg食事の方も、
サイコーに美味しい♪
テーブルの上の七輪で自分達で焼く。つくねとテール以外は生でもOKなほど新鮮で、どれもお口の中でとろけます。特にももは、噛むほどに旨みが口いっぱいに広がってたまりません。最初に出てきたもも、レバーのお造りも何の臭みもなくてうまし。お店お薦めの皮のお造り、コロンと丸まった皮の塊を口に入れたとたん、しゅわ~ととけ、初めての食感にドキモを抜かれる。
〆のとり茶漬けが、これまたびっくりで、お茶ではなく、しっかりとした鶏のスープ&ご飯であった。最後に抹茶アイスが出て、もうお腹いっぱいっす。

K先輩、本当におめでとうございます。更に女っぷりに磨きがかかって、とっても眩しいです。結婚式まで多忙を極めますが、どうぞ体調だけは気をつけて、その日を迎えてくださいね。私もその日を心から楽しみにしています053.gif
[PR]
by koh_chang | 2010-06-23 23:30 | Food | Comments(0)